关于WETRUST区块链

使人人皆可吃上安全的食物,像太阳每天必然升起一样可靠和温暖。中国食品安全有限公司是一家基于食品数据和风险控制的食品运营商。公司依托深港优势产业和供港基地成功经验,以深港为基地,深耕细作,服务中国。

我们认为,生产者的良心(生产者的义)、生产者的利润(生产者的利)和政府监管是食品安全的充分必要条件。生产者的义、生产者的利和政府监管这三点组成食品安全三角形。任何一点不成立,食品安全三角形就会坍塌。

让生产者的利与义和谐共存是我们的重要理念。我们致力于保证食品生产者获得良好利润。通过三趟快车系统的PM1962区块链使消费者和食品生产者发生坚固的可识别的互惠互利关系,消费者得到安全的食品,食品生产者获得合理利润。

构筑一个天地人和的食品安全生态系统是我们的目标。十年树木,百年树人。食品是人在土地上生产的。根据中国国情,我们目前方向是以供港基地为标杆,发展港标无残留农药蔬菜生态农业,供应内地居民“菜篮子”。

我们的WETRUST区块链连结生产者和消费者。